LE SORELTRACY MAGAZINE - Mise à jour : vendredi 04 mars 2016 16:51

8 500 lecteurs/jour

NÉCROLOGIE

NOUS JOINDRE

David Théroux remporte par KO, une 6e victoire

Ce soir devant près de 15 000 spectateurs au Centre Bell de Montréal, le Sorelois David Théroux (5-0, 3 K.-O.) a terrassé son adversaire, le Polonais Lukasz Janik (13-9-1, 7 K.-O.), le liquidant par K.-O. technique au troisième round dans un duel de poids mi-moyens.

Pour ce combat prévu pour six assauts, Théroux n'a littéralement pas laissé d'espace à son adversaire, lui infligeant une coupure au visage suite à des uppercuts et de bonnes droites.   Théroux qui vient de signer une 6e victoire chez les PROS, dont 4 K.-O., a envoyé son rival trois fois au tapis en moins d’une minute, y allant de puissants coups au corps.

D’ailleurs, Janik (12-10-1, 6 K.-O.), qui avait subi la défaite aux mains d’Ulysse Junior et du Canadien Steven Butler à ses deux sorties précédentes, s’est retrouvé au sol à deux occasions en quelques secondes. Par la suite, le gagnant a complété le travail avec une série de répliques sans merci.