lundi 18 septembre 2017

Les Rebelles encaissent deux revers !

Sorel-Tracy, le 18 septembre 2017- L’équipe de hockey du Cégep de Sorel-Tracy a subi deux défaites à domicile le weekend dernier.

Samedi, les joueurs de Éric Messier se sont inclinés 6-2 devant les Patriotes du Cégep de Saint-Laurent. Les Rebelles avaient pourtant bien amorcé la rencontre, avec un but de Brendan Saint-Louis, en avantage numérique, qui ouvrait la marque. Les Patriotes répliqueront avec deux buts en première période, deux autres au deuxième vingt et un cinquième en tout début de troisième engagement.

Les Rebelles marqueront un but en infériorité numérique, à 7:12 de la troisième période, celui de Tim Hallé (Plouffe). Lors de la même punition, les Patriotes répliqueront avec leur 6e but du match.

Le gardien des Rebelles, Étienne Lafleur, a reçu 37 tirs contre 18 pour son vis-à-vis.

Dimanche, toujours au Colisée Cardin, Alexis Guimond fut le seul Rebelle à déjouer le gardien adverse dans une défaite de 7-1 de son équipe. Le gardien Cédrick Nolan a reçu 37 tirs alors que les Rebelles en ont dirigé 26 vers son vis-à-vis.

Les Rebelles ont maintenant une fiche d’une victoire et trois défaites et voudront se reprendre devant leurs partisans, ce vendredi, à 19h30, alors que le Boomerang du Cégep André-Laurendeau sera visiteur au Colisée Cardin. Dimanche prochain, l’équipe de Éric Messier sera à l’Aréna Black Lake, pour rencontrer les Filons de Thetford, qu’elle avait battus 2-1 lors du premier match de la saison.