En prenant mon café !
Par Jean Doyon
TOUS LES ARTICLES

Le Bobrovsky show !

LNH - Le Canadien (24e au classement), s'est incliné 2 à 1 en prolongation hier soir au Centre Bell contre les Blue Jackets de Colombus (7e au classement), mais très honnêtement l'équipe de Claude Julien a joué tout un match.

Une première période ordinaire pour le Canadien alors que les Blue Jackets en ont profité pour prendre l'avance par un but et mettre le gardien Charlie Lindgren à l'épreuve.  Une 2e sans but, mais du très bon jeu de part et d'autre, et de Lindgren, mais la 3e valait le cout d'être vue.

D'ailleurs, ce fut le « Sergei Bobrovsky Show ! », alors que le gardien de Columbus a tout simplement été sensationnel particulièrement face De La Rose, Pacioretty et Byron, qui lui, a finalement eu le dessus au moins une fois en marquant le but égalisateur, vers le milieu de 3e.

De voir le Canadien attaquer avec autant de vigueur contre une puissance du circuit, est en train de nous faire oublier leur mauvais début de saison.

C'est drôle hein, mais après le match, les émissions de « commentaires sportifs » de Montréal ne parlaient que de Carey Price ..... qui ne jouait pas.  C'est bin pour dire !!